09/19の日記
21:04
伊勢崎もんじゃ
---------------
イチゴシロップが掛かったもんじゃ焼き
クレープのグチャグチャ版
まあ、いいんだけんど・・・・・
だいたい、もんじゃ焼きったらガキの食いもん!
月島で高級もんじゃを作り金儲けをしだしたから変わったよなあ
トッピングも豪華なら味付けも色々!
ひでぇのは関西系のお好み焼き屋のもんじゃ!
ウスターソースを置いてねんだよ
もんじゃったらウスターソースが基本の基本だろ!
あ〜、俺の頭が硬いのかなあ
芸術的になっちまったラーメンや寿司に蕎麦
もんじゃ テメェもかよ
まあ、塩辛や納豆、茗荷なんかを使ってパスタを作ってかんなあ 僕チャンも
コラボ コラボ
コラボレ〜ショ〜ン
かな
前へ|次へ
□ コメントを書く
□ 日記を書き直す
□ この日記を削除
[戻る]