09/19の日記

21:04
伊勢崎もんじゃ
---------------
イチゴシロップが掛かったもんじゃ焼き

クレープのグチャグチャ版

まあ、いいんだけんど・・・・・


だいたい、もんじゃ焼きったらガキの食いもん!

月島で高級もんじゃを作り金儲けをしだしたから変わったよなあ

トッピングも豪華なら味付けも色々!

ひでぇのは関西系のお好み焼き屋のもんじゃ!

ウスターソースを置いてねんだよ

もんじゃったらウスターソースが基本の基本だろ!



あ〜、俺の頭が硬いのかなあ


芸術的になっちまったラーメンや寿司に蕎麦

もんじゃ テメェもかよ


まあ、塩辛や納豆、茗荷なんかを使ってパスタを作ってかんなあ 僕チャンも

コラボ コラボ

コラボレ〜ショ〜ン

かな

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ